Кто ответил Василию Шаталову руками органов?

5934 Просмотров 2 комментария

17.07.2015 17:01

Если кто-то из героев фильетонов сайта «Не Могу Молчать» сумел найти рычаги, с помощью которых именно сейчас Следственный комитет заинтересовался Василием Шаталовым, то мы можем бесконечно годать — кто же был более заинтересован столь мощной атаке. Противников накопилось достаточно, поскольку сайт, который связывают с Василием Шаталовым, раздавал «всем сестрам по серьгам» полной мерой.

Так, в одном из фельетонов высказывалась версия, что деньги, которые собирала частная комания в ЗАГСах Ижевска за проведение регистрации, не попадают в бюджет:

Зал торжественного бракосечетания Дома дружбы народов

Зал торжественного бракосечетания Дома дружбы народов

«Как же так получилось, что ИП Суханова С.А. вдруг стала монополистом на рынке услуг по торжественной регистрации браков? Об этом стоит поинтересоваться у начальника Управления ЗАГС Администрации Ижевска Валентины Утробиной и главы республиканского Комитета по делам ЗАГС Людмилы Поповой…

Мы в точности не знаем, но можем догадываться, на какие педали нажали дельцы, но начальник республиканского Комитета по делам ЗАГС Людмила Попова сначала приостановила действие этого постановления Администрации Ижевска, а потом и вовсе его отменила.

Городским чиновникам, пытавшимся внести хоть какой-то порядок в эту мутную сферу, их коллеги из республиканского Комитета говорили: «Не лезьте туда, куда не следует. В этом деле есть интерес очень больших людей».

Интересно, кто же эти люди? Глава республиканского Комитета по делам ЗАГС Людмила Попова? Или официально курирующий работу ЗАГС руководитель Администрации Главы УР Андрей Гальцин? А может, кто-то еще «выше»? »

Ижевск, ул. Пушкинская

Ижевск, ул. Пушкинская

Еще в одном фельетоне фигурирует рекламная фирма «Гарант-Реги», которой владеет депутат Госсовета Удмуртии от ЛДПР и предприниматель Станислав Лысков. Утверждается, что пиарщик «Единой России» Сергей Сабуров пытался помочь «Гарант-Реги», разместив у него банер партии на конструкции, которую должны были, но в итоге не решились снести.

lgbt

«гомосеки», они ведь как вампиры, множатся посредством укусов

Есть и совсем скандальные фельетоны: «… злые языки начали поговаривать о том, что уволенный из администрации главы республики бездарный политтехнолог, пригретый в «едроссовском» партийном аппарате, настойчиво рекомендует своим воткинским партайгеноссе использовать в качестве технолога старого дружка.

И все бы ничего, в ЕР кумовство процветает, если бы не одна маленькая деталь: проталкиваемый на хлебную должность протеже хорошо известен в узких кругах как убежденный гомосексуалист.»

Соловьев

соловьев

А есть и фельетон, открыто обвиняющий Главу Республики в кумовстве: «Как сообщают источники «НММ» в Резиденции Главы Удмуртии, Александр Соловьев всерьез опасается проиграть предстоящие выборы так называемому «блоку Агашина». И требует от федеральных чиновников физически убрать из города бывшего сити-менеджера столицы на том основании, что последний вместе со своими сторонниками ведет собственную мощную предвыборную кампанию, по качеству значительно превосходящую вместе взятые кампании сторонников Главы Удмуртии.» «А вот партийный список в Майском округе возглавит Захар Милостивенко, человек, больше известный как зять Главы Удмуртии Александра Соловьева. Как утверждают люди, осведомленные в закулисных интригах, ради попадания господина Милостивенко в список пришлось менять результаты партийных праймериз, на которых он занял последнее место среди всех кандидатов. После того, как зять Александра Соловьева Захар Милостивенко оказался в списке, Главе Удмуртии будет уже не с руки обвинять чиновников в кумовстве и семейственности, хотя, кого и когда это останавливало?»

В общем, как писал Михаил Лермонтов:

«Смешались в кучу кони, люди,

И залпы тысячи орудий,

Слились в протяжный вой..»

Источник: izhportal.net

Статьи по Теме