ФСИН Удмуртии убивает человека.

549 Просмотров Нет комментариев

Шаталов Василий Анатольевич находится на больничном с гипертоническим кризом. Давление 270/160. Все документы на это есть. За три года он перенёс 4 инфаркта и инсульт. Не функционируют левая нога и рука. В пятницу 07.12.2018г. к нему обманом вломились сотрудники ФСИН в количестве 8 человек, сказали, что у них решение суда принудительно доставить его в суд. Впоследствии выяснилось, что такого документа у них не было.

            Начали издеваться. Жена вызвала Скорую. Доктор Скорой, каждые 15 минут мерил и объявлял давление. Как только давление начинало снижаться, в результате медицинских действий, тут же «тюремщики» заходили и начинали требовать ехать с ними, оскорбляли. Давление тут же поднималось обратно. Доктора просили этого не делать, но их не слушали. Доктора констатировали нестабильное состояние и запретили его перемещать, написали это письменно им, так как давление всё время прыгало. Всё это началось с 8-30 утра и длилось до 6 вечера.

 В районе 17 часов, зам. начальника УИИ Удмуртии подполковник Ямалиев Р.Р., оттолкнув врача,подошел к Шаталову В.А., выдернул капельницу из вены и сказал, что сейчас они его повезут в любом случае и запрет врачей для них ничего не значит. Остальные семеро зашли в комнату тоже. Протестовавшим врачам сказали, что их тоже арестуют,если будут мешать. Врачи сказали, что подчиняются грубой силе.

            Пятница – короткий день. Суды работают до 16.30. Куда собирались увезти Шаталова В.А. до сих пор непонятно. Тем более, что и решения суда не было. А если бы и было, то его исполняют судебные приставы, а не «тюремщики».

            Шаталова В.А. начали двигать и попытались поднять с кровати. У него резко упало давление, произошла остановка сердца и дыхания, врачам пришлось проводить реанимацию. Они констатировали подозрение на второй инсульт, у Шаталова В.А. перестали функционировать правая нога и рука. Теперь он полностью парализован.

            «Тюремщики» сразу уехали, но сказали, что вернутся в понедельник. Запретили врачам везти Шаталова В.А в больницу, пригрозив сразу же арестовать и всех увезти в тюрьму.

            Родные и близкие считают, что в понедельник его убьют. А в субботу 08.12.2018г. к Шаталову В.А. неожиданно приезжают «скорые» и врачи, которых никто не вызывал! Делается это из-за того, что Шаталов В.А. выиграл суд ЕСПЧ в Страсбурге, все следственные и судебные действия против него признаны незаконными и выплачена компенсация. Видимо, это месть!

Статьи по Теме