Байка про веру

5760 Просмотров Комментарий выключен

Приветствую вас, други мои. Жарко! Но мне на своем посту в честь и навстречу любая погода ни по чем. Вера в лучшее укрепляет. Но вижу, что не всех. Ох, не всех.

Вот малопургинские депутаты.Главу их солнечного района, гражданина Ерохина, цепкие правоохранители подмели на получении взятки. Якобы помог он местной предпринимательнице в получении 52 латифундий под возведение жилых домов и прилегающих к ним сараев и курятников, забрав себе половину землицы.

Депутатам бы публично, на центральной площади села, вырвать из загребущих рук районного главы партбилет «Единой России». Сжечь бы его (билет) на костре народного гнева. А пепел запаять в свинец, захоронить где подальше и кол осиновый воткнуть. Чтобы никогда… нигде… никто…

Так нет. Уперлись депутаты: пока не доказано, главу не сдадим.
Что получается? А не кругло получается. Над республикой гордо реет знамя джихада. Вся чиновная рать поднялась против взяток, взяткодателей и взяткобрателей. А депутаты малопургинского райсовета, вместо того, чтобы бежать впереди паровоза, тормозят очистительный процесс. Какой-то презумпцией какой-то невиновности трясут. Объективного расследования требуют. Не верим, говорят, правоохранителям. Тоже мне, станиславские.

Такие неверующие – хуже карасину. Всё им расскажи да докажи, да личным примером подтверди.

Не туда, ох, не туда зайдем мы с этими неверующими малопургинцами.

Статьи по Теме